Конверты для новорожденных в Новосибирске. d0189f1c

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [66]
Бетон, кирпич, ЖБИ [12]
Водопровод, канализация, сантехника [35]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [13]
Двери, перегородки [35]
Деревянные дома и бани, срубы домов [34]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [11]
Инструменты [32]
Изоляционные материалы, клеи [25]
Кровля, кровельные материалы [30]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [8]
Мебель, предметы интерьера [46]
Металлопрокат, метизы, ковка [22]
Недвижимость [60]
Окна, оконные блоки, остекление [20]
Отделочные материалы [23]
Пиломатериалы [15]
Плитка, мрамор, гранит, камень [12]
Системы безопасности [16]
Вентиляция, отопление [25]
Стеновые и фасадные материалы [17]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [36]
Строительство, ремонт и монтаж [114]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [30]
Другое [944]

Форма входа

Поиск

Подписка на обновления

Подпишитесь на обновления сайта
Главная » Строительные статьи » Деревянные дома и бани, срубы домов

Алтайская фитобочка - причина сибирского здоровья


ИП «Павлов» - пользующаяся популярностью в России новосибирская компания по производству бондарных изделий из ценной древесины - приступила к производству новой продукции. К изделиям из кедра и европейского дуба, производимым компанией, добавились купели из ироко и тика - экзотических пород, древесина которых также обладает неповторимыми свойствами.
Эту новость будет приятно прочитать всем , кто уже сталкивался с безупречным качеством бондарных изделий от фирмы ИП Павлов, а также просто сторонников здорового образа жизни и русской бани. Причина известности дубовых и купелей изготавливаемых фирмой - выпуск бондарных изделий по старым народным технологиям, применяя самые новые достижения техники. При таком подходе целебная древесина не теряет своих уникальных качеств. Отличительные черты древесины тика и ироко - количество дубильных веществ и эфирных масел, следует тоже отметить, что бондарные изделия из этих деревьев не гниют и не разрушается грибками. Городские жители уже давно оценили добротность фитобочек от алтайских производителей, и с каждым годом спрос на продукцию от ИП «Павлов» (особенно в Москве и Санкт-Петербурге) растет.
Эстетика форм, прочность, долговечность, исцеляющий эффект – вот качества продукции, производимой компанией. Необычные целебные свойства продукции из сибирского кедра побуждают использовать их для самых различных заболеваниях и для предотвращения. Не всем разрешено и показано посещение парной в бане или сауне. Опасность посещения парной и бани заключена в общем перенагреве тела, что исключается при применении фитобочки. Древесина сибирского кедра выделяет особые летучие вещества - фитонциды которые оказывают крайне положительное влияние на тело человека. Изнемождение, стресс, напряжение, волнение - все эти неприятности исчезают при процедуре купели и фитобочки.
Принимать процедуры фитобочки можно прямо в квартире - ведь она занимает мало места. О росте популярности изделий этой фирмы ИП Павлов ярко констатирует тот факт, что спрос на изделия фирмы в Москве и других крупных городах России растет с каждым годом все больше. Каждое изделие произведено ручным методом и является итогом творческой работы профессионального столяра. Слава о новосибирских умельцах бежит по стране и за ее пределами. Медучреждения, дома отдыха, спортклубы отдают предпочтение продукции новосибирского производителя, так как качество по всем правилам обработанной древесины и следование технологии производства предопределяют целительные свойства купелей. Секреты подлинного мастерства сибирских мастеров передаются из поколения в поколение. Невзирая на то, что компании приходится все время увеличивать производственную базу и повышать объемов производства купелей и фитобочек (из-за большого количества заказов), качество нашей продукции остается безупречным. ИП «Павлов» работает на протяжении многих лет только с надежными поставщиками древесины, и на предприятии работают специалисты с многолетним опытом.
Специалисты ИП Павлов изобрели особый защитный состав для защиты от воздействия воды. Продукция, доставляемая клиентам в других городах в разобранном виде собирается легко и без применения особых инструментов. Фитобочки изготовленные отличаются долговечностью и надежностью и могут служить не одному поколению.

Статья на тему Деревянные дома и бани, срубы домов под названием Алтайская фитобочка - причина сибирского здоровья написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Деревянные дома и бани, срубы домов. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Деревянные дома и бани, срубы домов | Добавил: fitobochka70 (07.06.2010) | Автор: Алексей
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |

Читайте также:

Строите дом или дачу - узнайте больше про металлопрокат

Динамика роста цен на металлопрокат в России

Кладка камина из кирпича

Указания по монтажу, тестированию и эксплуатаци чугунных секционных радиаторов

Приобретение слухового аппарата – знаете ли вы все про них? Тонкости ухода.


Отзывов о записи: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]