Пена монтажная - Другое - Каталог строительных статей - Строительный портал terrut.ru, ремонт утюга


http://santechmoment.ru/ кабины душевые купить: летняя душевая кабина. d0189f1c

Меню сайта

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [65]
Бетон, кирпич, ЖБИ [9]
Водопровод, канализация, сантехника [35]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [12]
Двери, перегородки [31]
Деревянные дома и бани, срубы домов [33]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [10]
Инструменты [30]
Изоляционные материалы, клеи [19]
Кровля, кровельные материалы [26]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [7]
Мебель, предметы интерьера [42]
Металлопрокат, метизы, ковка [19]
Недвижимость [56]
Окна, оконные блоки, остекление [19]
Отделочные материалы [22]
Пиломатериалы [14]
Плитка, мрамор, гранит, камень [11]
Системы безопасности [15]
Вентиляция, отопление [22]
Стеновые и фасадные материалы [14]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [33]
Строительство, ремонт и монтаж [104]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [26]
Другое [877]

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Каталог строительных статей

Главная » Строительные статьи » Другое

Пена монтажная

Пена монтажная основательно прижилась на современном рынке строительно-отделочных технологий. Функциональная, надежная и элементарная в использовании, эта пена может использоваться как профессионалами, так и начинающими. Любая пена однокомпонентная и разрабатывается на основе полиуретана. Для ее кардинального застывания не нужно сочетание с другими добавочными элементами. Таким образом, субстанция вскоре после выхода из емкости густеет самостоятельно, под воздействием влажности, содержащейся в атмосфере. Некоторое время спустя монтажная пена преобразовывается в довольно прочный пористый строительный материал.

Непосредственно наименование монтажной пены характеризует зону ее использования. Это необходимый стройматериал для установки и реставрации дверных рам, оконных элементов, подоконников, и множества иных конструкций. Она характеризуется прекрасной степенью прилипания к металлу, кирпичу, штукатурке и другим плоскостям. Отрезок между стеной и строительной конструкцией, наполненный монтажной пеной, делается звуко- и теплоизолированным. Кроме того, такая процедура несравнимо проще и высоконадежнее, чем вата, пакля или бумага, используемые для этих целей ранее.

Монтажная пена не боится грибка и плесени, она прекрасно удерживает температурный показатель внутри помещения. Благодаря своим высоким заделывающим качествам, ее второе название – герметик пенополиуретановый. Пена также используется для сверхкомплектной изолированности электрической проводки, закрепления устройств технических сообщений, в качестве уплотнителя несущих сооружений, заполнения пустот и трещин в кирпиче, железобетоне, гипсокартоне. Это хороший уплотнительный материал при кровельных работах – штабелировке черепицы или же гофрированных листов металла. Кроме того, монтажная полиуретановая пена массово используется для сборки промышленных холодильников.

Монтажную пену делят на бытовую и профессиональную. Профессиональная монтажная пена наносится при помощи специальных инструментов – монтажных пистолетов. Именно ее выбирают строители и монтажники для повседневной работы. Пистолет предоставляет дополнительное удобство и практичность нанесения при крупных масштабах действий, а также позволяет пене проникать в наиболее малодоступные области. Кроме того, такая отличается высоким качеством и долговечностью.

Для бытовой пены не нужно никаких дополнительных механизмов, по этой причине она больше предназначена для скромных бытовых действий. Скажем, в случае если требуется заполнить трещину в стенах либо смонтировать дверную коробку, бытовая пена подойдет для этих целей в лучшем виде.

В обусловленности от температурного предела применения пена бывает летней, зимней и всесезонной. На долговечности уже застывшей массы окружающая температура никаким способом не отражается – речь идет лишь о характеристиках отделываемых поверхностей. В отношении зимней пены это от -10 до +35, а летняя может применяться в пределах от 5 до 35 градусов тепла. Что же касается всесезонной монтажной пены, она объединяет в себе общие характеристики обеих разновидностей. Ее специфическая формула гарантирует скоротечный процесс отвердевания в каких угодно, даже минимальных температурных пределах, без заблаговременного нагревания емкости с пеной.

Компания MTL-K всегда готова предложить вам качественную пену монтажную производства главных зарубежных поставщиков. Достижения многократных исследований и аттестаты доказывают ее первоклассные эксплуатационные качества. В обусловленности от установленных заданий, вы сможете приобрести особенно подходящую пену монтажную из нашего обширного ассортимента. А привлекательные цены на всю продукцию позволят сделать приобретение еще более приятным.

Статья на тему Другое под названием Пена монтажная написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Другое. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Другое | Добавил: Lrusstroy (17.08.2011)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |

Строительные статьи

Можно ли сэкономить силы при уборке помещений?

Правила перевода научно-технического текста

ArcTec

Оценка недвижимости, методики оценки недвижимости.

Аренда квартир на сутки, квартиры посуточно в Москве


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Добавить статью в каталог