Кухонные Фасады с фотопечатью - Строительный портал terrut.ru


Увлажнение производственных помещений, tuman gmail Позитивные аспекты бестраншейной замены труб. d0189f1c

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [67]
Бетон, кирпич, ЖБИ [12]
Водопровод, канализация, сантехника [37]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [14]
Двери, перегородки [35]
Деревянные дома и бани, срубы домов [34]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [11]
Инструменты [32]
Изоляционные материалы, клеи [25]
Кровля, кровельные материалы [31]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [8]
Мебель, предметы интерьера [46]
Металлопрокат, метизы, ковка [23]
Недвижимость [60]
Окна, оконные блоки, остекление [20]
Отделочные материалы [24]
Пиломатериалы [17]
Плитка, мрамор, гранит, камень [12]
Системы безопасности [16]
Вентиляция, отопление [27]
Стеновые и фасадные материалы [17]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [39]
Строительство, ремонт и монтаж [116]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [30]
Другое [956]

Форма входа

Поиск

Партнеры сайта

Подписка на обновления

Подпишитесь на обновления сайта
Главная » Строительные статьи » Мебель, предметы интерьера

Кухонные Фасады с фотопечатью

Виола - предлагает Вашему вниманию фото-фасады.
Область применения интерьерной фотопечати очень широка: производство корпусной мебели и кухни. Фотопечать на мебельных фасадах, фартуке (задней стенке), гостиные, ванные комнаты, детские комнаты, шкафы-купе, в том числе межкомнатные перегородки и двери, так же используется в дизайне интерьеров. Ряд инновационных технологий, позволяет наносить «полноцветное» изображение практически на любой материал, используемый в мебельном производстве, рекламе и отделке помещений. Самые смелые и креативные решения легко могут быть воплощены в реальность. Любой рисунок, фотография могут украсить и фасады классического гарнитура из ценных пород дерева так и hi-tech стальные конструкции и стеклянные. Авторские фото на кухонных мебельных фасадах в эмали и пластике, стеклах и зеркалах шкафов - купе, изголовьях кроватей сделают Вашу мебель и интерьер единственным и неповторимым. Фото-фасад - это модно! Крашеные фасады практичны, не требуют особого ухода. Их главной особенностью является прочность, они не деформируются под действием пара, устойчивы к влажности и высокой температуре.

Сегодня каждый может стать дизайнером не только собственной квартиры, комнаты, но и всей мебели, независимо встроенная она или корпусная.
Но мы хотим предложить свои услуги по несколько неожиданному типу настоящего фантазийного искусства для каждого изысканного и тонко чувствующего прекрасного человека. А именно Виола предлагаем фотопечать на шкафах купе. Это настоящее искусство создания единичного уникального кухонного гарнитура и шкафа-купе с фотопечатью.
Это возможность создания креативного или успокаивающего, романтичного или фантазийного интерьера любого помещения без внесения лишних предметов интерьера (которые обязательно займут некоторую часть жилого пространства, при смене направления дизайнерского решения станут не просто ненужными, но и лишними).

Виола - просто предлагает сделать незабываемые рисунки, «перевести» самые дорогие и любимые фотографии или репродукции, в общем, мы даем возможность сделать вас художниками, помогая нам претворить в жизнь ваши мечты и фантазии через фотопечать на кухни, детские и шкафах купе. Вы и только вы станете главным фантазером или творцом вашей неотразимой мебели, а вместе с ней и всего интерьера. А мы сделаем все технически надежно, красиво и долговечно. Последняя достигается нанесением на готовый рисунок специального уникального мебельного лака, и рисунок приобретает неотразимый глянец, а фотопечать на шкафах купе становиться долговечной и высоко износостойкой.
Сегодня сложно назвать интерьер помещения, где шкаф купе не смог бы органично вписаться, а главное стать практичным и удобным его дополнением. Но именно фотопечать на шкафах купе сделает его не просто подходящим для данного интерьера, а скорее главной деталью, частью или элементом его украшения.
Сделайте себе приятный подарок, достойного длительного созерцания и подражания, и неповторимое украшение вашему уютному дому, дизайнеры салона Виола помогут воплотить это в реальность! нашу продукцию вы можете увидеть на сайте www.kyxni.com

Статья на тему Мебель, предметы интерьера под названием Кухонные Фасады с фотопечатью написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Мебель, предметы интерьера. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Мебель, предметы интерьера | Добавил: viola (03.04.2010) | Автор: Виола кухни
Просмотров: 3299 | Рейтинг: 0.0/0 |

Читайте также:

Дизельгенераторы с воздушным охлаждением

Как нанести фактурную штукатурку (видео)

Потеряла ли свою былую актуальность служба курьеро в эпоху нанотехнологий?

Почему профессионалы выбирают SFS

О сайдинге


Отзывов о записи: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]