смотреть фильмы онлайн приключения онлайн d0189f1c

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [53]
Бетон, кирпич, ЖБИ [7]
Водопровод, канализация, сантехника [24]
Готовые дома, сборные сооружения [11]
Грузоперевозки [10]
Двери, перегородки [25]
Деревянные дома и бани, срубы домов [27]
Документация, ГОСТы, СНиПы [4]
Заборы, ворота и ограждения [7]
Инструменты [11]
Изоляционные материалы, клеи [10]
Кровля, кровельные материалы [14]
Лакокрасочные материалы [25]
Лестницы [3]
Мебель, предметы интерьера [29]
Металлопрокат, метизы, ковка [12]
Недвижимость [39]
Окна, оконные блоки, остекление [10]
Отделочные материалы [15]
Пиломатериалы [9]
Плитка, мрамор, гранит, камень [4]
Системы безопасности [8]
Вентиляция, отопление [16]
Стеновые и фасадные материалы [5]
Строительная документация [8]
Строительная техника и oборудование [28]
Строительство, ремонт и монтаж [76]
Сыпучие и вяжущие материалы [1]
Электрооборудование и электрика [12]
Другое [416]

Форма входа

Поиск

Партнеры сайта



Подписка на обновления

Подпишитесь на обновления сайта
Главная » Строительные статьи » Двери, перегородки

Ассенизаторское оборудование

Согласно статистическим данных, в Украине насчитывается около 10 миллионов частных домов, в которых проживае в среднем по 3 человека. Совсем не все из них име ют централизованное водоснабжение. А с централизованной канализацией дела еще печальнее: ею может похвалитися лишь каждый третий дом из общего числа. А ведь в эти цифры Еще не включены дачи и загородные коттеджи, Количество которых неуклонного растет с каждым годом.

Таким образом, можно смело утверждать, что Количество домов, что регулярно нуждаются ассенизаторские услуг, очень велика. Вот почему в пересчете на высокий спрос и рентабельность, становится неважно Отсутствие престижа в этой сфере предпринимательства. Кроме того, можно же и совсем по-другому представить цей прибыльный бизнес: сегодня Ассенизаторское оборудование просто необходимы Огромное числу людей для комфортного и удобного проживания.

Предубеждений Отношение к подобного рода ДЕЯТЕЛЬНОСТИ уходит корнями в советские времена, когда престижно считаю работать инженером и ходить на работу в белой рубашке. И не беда, что этот труд оплачуваемый Достаточно скромно, затем на внутреннюю перед соседями не стыдно. Может, при союзе это и было разумно, но сейчас подобные мысли совершенно неактуальны: все хотят зарабатывать более, и Откачка септик - реальный шанс воплотить мечты в жизнь. Кроме того, несмотря на большое количество компаний, задействованных в этой сфере, нишу нельзя назвать заполнен, перспектив масса. В качестве примера, можно почитать Отзывы на просторах интернета, где люди жалуются, как сложно найти ассенизаторскую машину, яку иногда приходится ждать по три-четыре дня.

Еще один момент: этот бизнес в курортной зоне, например на побережье Черного моря, или в Трускавце, вообще может стать золотым дном. Обилие домов и частных пансионатов, кафе, ресторанчики - все они нуждаются откачки септик, и вряд ли в найближчи года ситуация кардинально поменяется. Не стоит так же забывать и о трудозатраты: лишь 30 минут работы - и 150 гривен в кармане. И при этом не нужно разгружать вагоны или таскать тяжелые строительные материалы, весь процесс простой, понятной и под силу одной человеку. Кого может збентежити Возможность неприятно запаха. Так, Конечно же, это не робот парфюмерно магазине, но и современные гигиенические средства способны творить настоящие чудеса. А если подытожить, то 1000 - 2000 гривен, заработанных за один день, - лучший аргумент в пользу этого бизнеса.


Читайте также:

Сохраняющий тепло

Интеллектуальная собственность: рекомендации по решению конфликтных ситуаций

Виброплиты в строительстве дорог

Об использовании сандрика в оформлении дверных проемов

Строительство быстровозводимых зданий: почему оно столь популярно


Отзывов о записи: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]